Ли Чон Сок рассказал, что думает о скором тридцатилетии

15.08.2017 19:41 5

Ли Чон Сок рассказал, что думает о скором тридцатилетии

Ли Чон Сок поучаствовал в интервью журнала «CINE21» для своего нового фильма «V.I.P», где рассказал о том, что думает о своем 30-летии (по корейским меркам) уже в следующем году.

Когда актера спросили, привязывал ли он какое-то значение к 30-летию, он ответил: «Это не было намеренным, однако недавно я полюбил песню Ким Кван Сока, «Around Thirty». Когда я только дебютировал, то хотел, чтобы мне поскорее стукнуло тридцать. Я хотел стать актером с мужественной энергетикой и поэтому верил, что к 30 годам я стану таковым. Теперь я просто думаю о том, чтобы делать все возможное в рамках своих способностей».

Затем он поделился: «Когда закончится трансляция драмы «Пока ты спала» (While You Were Sleeping) мне будет уже 30 и я планирую взять перерыв, так как уверен, что прожил довольно занятую жизнь последние десять лет. Я планирую оправится в путешествие с Чон Хэ Ином и Шин Чжэ Ха, с которыми я очень сблизился через предыдущие проекты».

Тем временем напомним, что премьера фильма «V.I.P» в корейских кинотеатрах состоится уже 24 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся музыка в твоих наушниках с mp3.bike Интерактивные программы с барабанами Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Расслабляющая музыка для йоги и медитации Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий