Милла Йовович исполнит роль Кровавой королевы

12.08.2017 2:21 11

Милла Йовович исполнит роль Кровавой королевы

Милла Йовович исполнит главную злодейку в перезапуске «Хеллбоя». Как сообщает издание Deadline Hollywood, переговоры с актрисой находятся на финальной стадии.

Согласно оригинальному комиксу, персонаж Йовович — вынесенная в название фильма Красная королева — ведьма Нимуэ, убитая во времена короля Артура и возродившаяся в наши дни.

Режиссером перезапуска выступит Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов»), поскольку Гильермо дель Торо, выпустивший первые две части франшизы («Хеллбой: герой из пекла» и «Хеллбой 2: Золотая арми»), отказался возвращаться к серии (хотя собирался). Причина такого решения заключается в том, что ему не удалось договориться ни с одной из заинтересованных в этом сторон — от участия в проекте отказались и продюсер Майк Миньола, и Рон Перлман, сыгравший самого Хеллбоя.

В новой экранизации комикса от Dark Horse его роль исполнит Дэвид Харбор («Очень странные дела»), а профессора Брума мы увидим в исполнении Йена МакШейна ("Игра престолов").

Напомним, что «Хеллбой: восстание Кровавой королевы» появится на экранах кинотеатров в 2018-ом году с прокатным рейтингом R.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Радио шансон: лучшая музыка для души Акустические системы — качество и разнообразие ассортимента Casual для стильного образа жениха Музыкальные инструменты на любой вкус Новости российской рок-музыки