Стартовали съемки мистического триллера «Мёртвые ласточки»

11.08.2017 21:19 37

Стартовали съемки мистического триллера «Мёртвые ласточки»

На киностудии Горького начались съемки мистического триллера «Мёртвые ласточки». Лента станет дебютной работойдля режиссёра Натальи Першиной.

Художественный руководитель проекта — Николай Лебедев («Легенда №17», «Звезда», «Экипаж»). Главные роли исполнят Валерий Баринов, Александр Баширов, Евгений Окороков, Олег Билик иМарта Козлова. Первые дни съемок пройдут в лесном массиве в тридцати км от Ярославля, также съемки будут и в Карелии, где, к слову, и разворачиваются события триллера.

По словамсоздателей киноленты, «Мёртвые ласточки» будут основаны на русском фольклоре и близки по духу таким мистическим картинам как «Заброшенный дом» и «Женщина в чёрном». «Моя главная задача — напугать всех до мурашек», — говорит Наталья Першина.

По сюжету солист театра Саша и осветитель Кулик отправляются на рыбалку в древний заповедный лес, который населяют лесные духи. Смогут ли главные герои выбраться из таинственных дебрей или станут жертвами жестокой нечисти, зрители узнают в конце 2018 года.

Проект получил поддержкуМинистерства культуры России. Производственный бюджет фильма составляет 37,7 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards